Информаторий

email печать
Заключение: как можно рекуперировать энергию? После того как мы рассказали вам о том, что такое рекуперация энергии и почему она важна, стоит рассмотреть следующий этап – примеры рекуперации энергии.

Ранее мы писали о том, что во время процесса сжатого воздуха выделяется большое количество тепла. И если его не рекуперировать, то тепло, которое выделилось во время процесса сжатия, можно считать бесполезным расходом энергии. Далее мы писали о том, что технология рекуперации на данный момент стала основной тенденцией предприятий, использующих на своем производстве компрессорное оборудование. И вот подошло время, чтобы рассказать о том, как энергия поступает от компрессора и как направить ее таким образом, чтобы с ее помощью эффективность работ на производстве повышалась.

Ingersoll Rand предлагает новую концепцию конструкции модуля рекуперации энергии (ERU). Это оптимизированная рекуперация энергии без ущерба для надёжности и продолжительности работы системы сжатого воздуха. Полнофункциональный модуль рекуперации энергии (ERU) с резервными водяными насосами с частотно-регулируемым приводом (VSD), мониторингом компрессоров, механизмом вторичного охлаждения и другими возможностями — именно то, что порадует клиентов, инвестирующих в повышение энергоэффективности, производительности и (или) внедрение ISO 50001:2018 — систем управления энергопотреблением.

Новый модуль рекуперации энергии от Ingersoll Rand отвечает потребностям клиентов в новых способах повышения энергоэффективности и снижения воздействия их деятельности на окружающую среду при сохранении рабочих показателей и надёжности их систем на том же самом высоком уровне.

Хотите сделать свое производство более энергоэффективным? Тогда оставляйте заявку на нашем сайте или звоните по номеру 8 800 5555 278!
Мы поможем выполнить поставленные задачи.