Новости

ПОСТАВКА БЕЗМАСЛЯНЫХ КОМПРЕССОРОВ INGERSOLL RAND

email печать
ПОСТАВКА БЕЗМАСЛЯНЫХ КОМПРЕССОРОВ INGERSOLL RAND Компания «АГМ-Сервис» поставила два винтовых безмасляных компрессора Ingersoll Rand SH55AC для компании, занимающейся разработкой и поставкой азотных и воздушных станций. Компрессоры Ingersoll Rand SH55AC вошли в состав станции, которая одновременно подает очищенный и осушенный сжатый воздух и азот. Именно такие компрессоры были указаны в техническом задании на разработку промышленной станции, так как они полностью удовлетворяют потребность Заказчика в сжатом воздухе и азоте.

Согласно проекту один компрессор в станции – рабочий, второй – резервный. Сжатие воздуха в компрессоре осуществляется без использования масла в винтовой полости сжатия последовательно в двух ступенях - низкого и высокого давления. На пути поступления воздуха в первую ступень сжатия установлен воздушный фильтр для предварительного очищения воздуха.

Компрессоры оснащены межступенчатым, концевым и масляными охладителями и имеют воздушное охлаждение (за счет работы вентилятора). Винтовой блок расположен на одной раме с электроприводом и крепится виброизолирующими подушками к основанию рамы. Компрессоры имеют устройство отвода конденсата после межступенчатого и концевого охладителей, обратным клапаном на выходе второй ступени сжатия, устройством сброса сжатого воздуха (разгрузки компрессора). Оборудование функционирует в автоматическом режиме и не требует ручных регулировок в процессе работы, а также постоянного присутствия эксплуатирующего персонала, поставляется в заводском исполнении в шумоизолирующем кожухе и управляется с помощью местного пульта управления и удаленно с диспетчерского пульта.

Более подробно ознакомиться с техническими характеристиками винтовых безмасляных компрессоров Ingersoll Rand возможно в разделе ПРОДУКЦИЯ.
АГМ-Сервис Контакты:
Адрес: Уральская, 97 350080 Краснодар,
Телефон:8 800 5555 278, Электронная почта: info@agm-s.ru