Новости

Новый контроллер Хе от Ingersoll Rand

email печать
Новый контроллер Хе от Ingersoll Rand Контроллер Хе — 145 теперь включен в стандартную комплектацию для всех безмасляных ротационных компрессоров Sierra, обладающих мощностью 37 — 75 кВт и для этого не нужны дополнительные расходы! В названиях моделей должен быть префикс L, H и (или) HH, а значения номинальной мощности составлять 37, 45, 55 или 75 кВт. В результате таких изменений на всех компрессорах данного вида с постоянной скоростью будет установлен лишь один вид контроллера. Переход от контроллера SE к Xe-145 – это обновленные датчики и новая логика мониторинга, которых в устройстве до этого обновления не было, если дело касалось компрессоров Sierra с мощностью 37 — 75 кВт.

Xe имеет полноцветный экран с диагональю 145 мм, полный функционал с визуализацией, историю аварий и событий с более подробной информацией, удаленное подключение без дополнительных преобразователей.

Компания Ingersoll Rand убирает бывший контроллер SE из использования и не будет их устанавливать на новые басмасляные ротационные компрессоры Sierra с мощностью в 37 — 75 кВт. Но тем, у кого данные компрессоры стоят с контроллером SE можно будет получить послепродажное обслуживание установки.

Для получения более подробной информации и консультации по данному оборудованию обращайтесь в компанию
«АГМ-Сервис» - официальному дистрибьютору Ingersoll Rand, по номеру телефона 8-800-5555-278.