Новости

Замена винтовых блоков от АГМ-Сервис и Ingersoll Rand!

email печать
Замена винтовых блоков от АГМ-Сервис и Ingersoll Rand! Уважаемые заказчики и партнеры! Ранее мы писали о том, что компания «АГМ-Сервис» совместно с Ingersoll Rand запустили программу по замене, ремонту и восстановлению винтовых блоков компрессоров, выпущенных в 2012, 2011 годах и ранее!

Этой возможностью воспользовались уже два предприятия, эксплуатирующие свое оборудование в угольной промышленности. Компрессорные станции, на которых проводились замены, вырабатывают азот для профилактики и тушения эндогенных пожаров в угольных шахтах.

После диагностики оборудования было принято решение заменить старые винтовые блоки на новые блоки Ingersoll Rand! Винтовые блоки были заменены на компрессорных установках Ingersoll Rand в связи с тем, что их наработка была свыше 40 000 часов.

Благодаря замене винтовых блоков снизились аварийные простои азотной компрессорной станции, а производительность по газообразному азоту увеличилась на 10%.

На данный момент обе станции используются по назначению и работают без перебоев!
У вас есть потребность в замене или ремонте винтового блока? Оставляйте свою заявку на ремонт, замену или восстановление винтового блока, выпущенного в 2012, 2011 годах и ранее! Звоните по номеру 8 800 5555 278 или оставляйте заявку на сайте!