Мы представляем новинку от Ingersoll Rand!

email печать
Мы представляем новинку от Ingersoll Rand! Компания «АГМ-Сервис» как официальный дистрибьютор бренда Ingersoll Rand в России сообщает, что у Ingersoll Rand появился новый безмасляный фильтр (NLM).

Этот новый высокоэффективный и коалесцирующий фильтр безмасляного ассортимента обеспечивает подачу сжатого воздуха с минимальным передом давления 35мбар, что гарантирует долгую экономию средств!

Воздух высокого качества получается благодаря эффективному удалению вредных масляных и водных аэрозолей еще до того, как они попадут в трубопроводы воздушной системы, технологическое оборудование, пневматические клапаны и инструменты.

Новые фильтры Ingersoll Rand не требуют технического обслуживания, а также они отличаются высококачественной конструкцией, что продлевает срок службы каждого фильтра до 10 лет и помогает исключить простои системы, уменьшая последствия серьезных поломок воздушно-масляного сепаратора компрессора.
  
Хотите прибрести такие фильтры и не знать проблем с системой фильтрации, тогда звоните нам по номеру 8 800 5555 278, и специалисты «АГМ-Сервис» подскажут вам верное решение!

Также по всем вопросам вы можете оставить свою заявку на сайте или написать консультанту, окошко с которым всплывает в правом нижнем углу. Мы оперативно дадим вам обратную связь!