Представитель «Hibon» в ОП Краснодар!

email печать
Представитель «Hibon» в ОП Краснодар! Недавно в офисе «АГМ-Сервис», в подразделении г. Краснодар, состоялась деловая встреча с техническим директором компании «Hibon», которая является частью крупнейшей корпорации «Ingersoll Rand» и занимается производством и поставкой вакуумных воздуходувок.

На встрече с представителем «Hibon» присутствовали специалисты конструкторского и технического отделов, а также сотрудники отдела продаж.

Технический директор «Hibon» продемонстрировал презентацию с новыми вакуумными воздуходувками, рассказал об особенностях такого оборудования, о предстоящих новинках и ответил на интересующие вопросы присутствующих специалистов «АГМ-Сервис».

Наши специалисты всегда в курсе последних новинок в сфере компрессорного оборудования!

Компания «АГМ-Сервис» является официальным дистрибьютором бренда «Ingersoll Rand» в России. У нас только оригинальные запасные части и оборудование!

Нужна консультация или желаете приобрести у нас оборудование «Ingersoll Rand»? Оставляйте заявку на сайте или звоните по номеру 8 800 5555 278. Мы ответим на все ваши вопросы и оперативно решим задачу!